Ухаживать за бровями после окрашивания хной : советы специалистов

Современная косметическая индустрия предлагает массу видов хны от разных производителей. Добавляем в готовый раствор лимонный сок (по желанию сок любого -другого цитрусового). Учтите, что из побочных эффектов этого способа можно назвать появление чувства жжения, которое является вполне нормальным. В конце процедуры хорошо смойте пасту с бровей, при этом важно избавиться от засохших остатков, чтобы на бровях не осталось светлых островков.

Чем смыть хну с бровей

Использовать можно, как концентрированную лимонную кислоту, так и свежевыжатый сок цитруса. Традиционно служит в качестве вещества для окрашивания тела. Если такое произошло с вами, необходимо воспользоваться специальными средствами. Но все хорошо в меру не слишком злоупотребляйте данной группой средств, иначе рискуете причинить коже вред. В отличие от обычного татуажа, биотатуаж отличается по многим критериям.

Окрашивание бровей хной в домашних условиях

Начало и окончание брови выделять карандашом не стоит. В другом случае краска просто по неосторожности попадает на участки кожи и окрашивает.

Правила ухода за бровями после окрашивания хной, микроблейдинг

Или сравнить на практике, но не ранее чем через 4 недели после покраски. Макияж должен выглядеть естественно. Для определения точки начала брови прикладываем карандаш вертикально к спинке носа, верхний конец карандаша укажет на искомую точку. Нанося на лицо пенку, гель или другие средства по уходу, стоит избегать окрашенных зон.

Как смыть краску с бровей, чем и как убрать, удалить, отмыть краску

Плюсом такого окрашивания является возможность его проведения как в салоне, так и дома. Воспользуйтесь зубной пастой аналогично предыдущим вариантам средств, время выдержки при этом равняется 30 минутам.