Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

Хорошая дружеская атмосфера передается нашим клиентам, которые всегда чувствуют себя в студии scow комфортно и хотят вернуться сюда еще раз. От таких ресниц совершенно невозможно оторвать взгляд! Каждый клиент дарит нам вдохновение и любая, даже самая простая процедура, является небольшим приключением. Визуальный эффект от процедуры - придание завитка, увеличение длины за счет изгиба от корневой зоны натуральных ресниц и здоровый блеск.

Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Цены на брови: Коррекция бровей 750 руб. Кажется, что ей удалось собрать идеальную команду, с удовольствием выполняющую любую работу в индустрии красоты. Кристина Петриченко, опыт работы c 2011 года, сертифицированный мастер по наращиванию и ламинированию ресниц. Светлана, опыт работы более 4 лет, мастер по наращиванию ресниц и сертифицированный преподаватель-технолог. От 1200 р до 4000.

Наращивание ресниц, мытищи - в салоне красоты Анжелика

Чтобы соответствовать модным тенденциям, а также для повышения качества обслуживания мы следим за развитием индустрии красоты и пользуемся самыми современными методиками и оборудованием. В наличии есть все цвета, черный, оттенки коричневого, графит - для любых типажей! Теперь тушь не понадобится совсем!

Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

Ведь у всех свои пожелания. Студия наращивания ресниц scow собрала в себе сплоченную команду профессионалов. У всех одна цель и коллектив работает как хорошо отлаженный механизм. Конструктор сайтов от 119 руб/мес.

Наращивание ресниц в Москве

Опыт работы 5 лет, сертифицированный тренер по обучению наращивания и ламинирования ресниц. Также имеет дипломы по маникюру на марке CND Shellac. Коррекция ресниц, что такое коррекция нарощенных ресниц? Наращиваются не все ресницы, а приблизительно.