Студия салон по наращиванию ресниц в Москве, сВАО - lady-lash

Покраска ресничек 200 за оба глаза. Елена, опыт работы более 3-х лет, мастер по наращиванию ресниц.

Наращивание ресниц в Москве

Стоимость Микроблейдинга 6000 за оба глаза. В 2008 году после успешного обучения с применением профессиональных материалов Xtended Beauty получила сертификат международного образца.

Наращивание ресниц частный мастер

Мытищи, Зеленоград, Королев, Раменское и других городов Подмосковья, конечно для этого нужно выкроить время, но качественное наращивание ресниц у опытного частного мастера того стоит. Ирина, опыт работы 1 год. Как частный мастер по наращиванию ресниц предлагаю свои услуги всем жительницам Москвы, но в особенности тем, кто живет в свао в районах: вднх, Медведково, Бабушкинская, Свиблово. Более подробная информация по описанию и стоимости каждой процедуры в разделе "Услуги". Двойной объем (наращивается по две реснички на одну свою) 2500 за оба глаза.

Наращивание ресниц в Москве - Beauty Queen

Патимат, опыт работы 2 года, мастер по наращиванию ресниц. Коррекция - Микроблейдинг 4000 за оба глаза. Меня зовут Лямина Юлия. Прием.00 утра и после Наименование Стоимость (руб.) Примечание. Мы предлагаем разнообразные процедуры для ресниц и бровей.

Стоимость наращивания и ламинирования ресниц, микроблейдиенга

Илона, опыт работы более 7 лет. Особой популярностью наращивание ресничек пользуется перед поездкой в жаркие страны, на отдых. Стоимость услуг в Москве у всех разная. Ниже Вы можете ознакомиться с основными услугами. Специалист по созданию образа и различным видам декорирования ресниц.

Наращивание уголков ресниц в Москве: цена, отзывы

Также до меня легко добираться из районов: Алтуфьево, Бибирево, Отрадное. Практиковаться я начала с пучкового наращивания, которое появилось гораздо раньше, чем японская технология поресничного наращивания. Опыт работы более 2-х лет, мастер по наращиванию ресниц. Наращивание нижних ресничек 1000 за оба глаза.