Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Основатель и идейный вдохновитель студии Beauty Queen. Илона, опыт работы более 7 лет.

Наращивание ресниц в Москве

Сертифицированный мастер по наращиванию и ламинированию ресниц. Сертифицированный мастер по наращиванию ресниц. Кажется, что ей удалось собрать идеальную команду, с удовольствием выполняющую любую работу в индустрии красоты. Опыт работы 5 лет, сертифицированный тренер по обучению наращивания и ламинирования ресниц. Елена, опыт работы более 3-х лет, мастер по наращиванию ресниц.

Наращивание ресниц в Москве Мастера Цены Отзывы Фото

Мастера вкладывают в клиента частичку себя. Закончила академию по наращиванию ресниц, а также имеет сертификаты различных курсов повышения квалификаций.

Наращивание ресниц в Москве - Beauty Queen

Многие салоны красоты в Москве, предлагают услугу - наращивание ресниц, но не все способные делать её на таком уровне как наша студия специализирующаяся исключительно на ресницах. Также, специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

Работает на материалах Macy и Lovely. Имеет множество сертификатов повышения квалификаций, участник и победитель различных конкурсов по наращиванию ресниц. Каждый сотрудник студии scow является художником и четко представляет себе будущий образ посетителя. Директор салона является главным идейным вдохновителем, относится с заботой к каждому сотруднику и посетителю.

Плюсы и минусы наращивания

Именно поэтому, все гости уходят от нас довольным и всегда возвращаются обратно. Какая станция метро рядом? Мастера могут принимать как в центре, так и на дому.