Курсы наращивания ресниц, neicha Центр обучения

И многие другие услуги! Стрижки, окрашивание, прически, маникюр, наращивание ногтей, визаж, косметология, массаж. Выпускники нашего Центра это мастера из разных стран и городов России Москвы, Рязани, Твери, Брянска, Курска, Рыбинска, Зеленограда, Воскресенска, Солнечногорска, Подольска, Нижнего Новгорода, Калуги, Набережных Челнов, Иваново, с Кавказа, из стран ближнего зарубежья Казахстан и Украина, дальних стран Молдавия, Италия,. Создание образа от А до.». Базовый курс «Продвинутый мастер по наращиванию ресниц.».

Контакты Курсы наращивания ресниц, neicha

Вас ждут знакомство с материалами и инструментами На курсе разбираются все аспекты ламинирования ресниц. Мастер-классы на любые темы, мы занимаемся подготовкой высококлассных специалистов в области наращивания ресниц. Мы предлагаем вам освоить престижную и высокооплачиваемую профессию лешмейкер и пройти обучение в нашем Центре по следующим программам: Базовый курс «Мастер по наращиванию ресниц» (4 дня). Ближайшие курсы Январь Март 2018. Запись и консультации по тел.

Курсы по наращиванию ресниц в Подольске «каприз»

Город, дата, преподаватель, программа, цена, информация, москва 25-28 февраля. Этот курс подходит и для мастеров с 0 и для мастеров, которые хотят повысить свою квалификацию. Все материалы и инструменты на время обучения предоставляются бесплатно. Вы узнаете все о моделировании взгляда и коррекции формы глаз.

Школа наращивания ресниц, luxury Lashes

Учимся наращивать правильно, лекция об основах наращивания, тонкости и нюансы при наращивание ресниц! Обучение происходит с нуля.

Требуется модель на наращивание ресниц " голливудский объем "

Полное описание программы курса здесь. Ольга Чепуштанова Ирина Никитина "Базовый курс по наращиванию ресниц Intensive 12d" 24500 руб.

Наращивание ресниц в Санкт-Петербурге по цене коррекции

Количество мест: 2, москва 9-11 марта, анастасия Назирова "роскошый обьем" 25000 руб. Курс «Ламинирование и ботокс ресниц от А до Я» Расширенная программа.

3d объем - фото

Наши курсы рассчитаны как на новичков, так и на мастеров которые уже имеют опыт. Курс «Безупречное наращивание ресниц. Для мастеров, которые уже имеют опыт наращивания ресниц, но не довольны результатами или хотят улучшить качество своей работы. Отзывы можно почитать здесь или в нашей группе вконтате. Тренинг «Работа над ошибками.