Курсы наращивания ресниц в Москве

Записаться на данный курс Вы можете по телефону: (499)174-95-62, (499) или напишите нам, расписание курсов. Часов (1 час 45 мин.).

Низкие цены на обучение наращиванию

Звоните, записывайтесь и приходите на обучение в учебный центр Nailhouse в Москве. Желающие пройти повышение квалификации по данному курсу, должны будут ответить на блиц опрос мастера-технолога по теме базового курса обучения. Наши недорогие курсы наращивания ресниц это бюджетное, но качественное предложение. Подкручивание ресниц плойкой для получения нужного изгиба;. Наш институт приглашает на лучшие курсы по наращиванию ресниц в Москве: всего за один день вы получите полный объем знаний и навыков, необходимых для качественной работы.

Наращивание ресниц обучение москва

По окончанию обучения Вы будете владеть всеми техниками наращивания ресниц - Поресничный метод наращивания (Японская технология пучковой метод и экспресс наращивание ресниц. Мы помогаем получить знания всем желающим, независимо от того, есть у вас опыт в данной сфере или нет. Натуральный эффект, благодаря которому ваши новые длинные реснички будут выглядеть, как настоящие.

Обучение наращиванию ресниц в Москве Курсы, обучение наращивания

Моделирование глаза пучковыми ресницами разной длины;. При желании в нашей студии Вы также сможете приобрести стартовый комплект для наращивания ресниц. Наши преподаватели с удовольствием поделятся своим опытом с Вами. Обязательно воспользуйтесь предварительно записью  чтобы мы подготовили для вас все необходимое и пригласили модель. Мы научим вас делать коррекцию наращенных ресничек.

Курсы наращивания ресниц и коррекции Учебный центр NailHouse

Даже если вы уже овладели мастерством наращивания ресничек, Вы можете записаться на наш семинар и узнать много нового, обсудить с мастером-технологом Ваши вопросы и способы их решения. За это время и деньги вы получите определенные знания и диплом о том, что вы прошли курсы обучения наращивания ресниц.

Обучение наращиванию ресниц, курсы в Москве в школе Virginia

Как и все новое в индустрии красоты, наращивание ресниц впервые было сделано в Голливуде. Если в ходе однодневных занятий вам не дался навык наращивания ресниц, мы предоставим возможность поучаствовать в занятиях следующей группы без дополнительной оплаты!