Модели на бесплатный маникюр, наращивание ресниц и ногтей

Все процедуры абсолютно бесплатные и атравматичные. Центр подготовки специалистов проводит на постоянной основе набор моделей на бесплатную стрижку или другие парикмахерские услуги. Вам помогут подобрать стрижку бесплатно, которая будет подходить к вашему лицу.

Бесплатное наращивание ресниц в Москве

Покрытие французский маникюр 100руб. Мы надеемся на Ваше понимание. Работы учеников - практикантов в нашей Академии проводятся под четким руководством ведущих стилистов с большим опытом работы. Оставьте заявку на желаемую процедуру и менеджер с Вами свяжется или перезвоните по тел.

Модели на наращивание ресниц - Vivienne

В авторскую школу красоты Beauty Box требуются модели к ученикам на: - наращивание ресниц - ламинирование ресниц - биозавивка ресниц - перманентное окрашивание ресниц - окрашивание и коррекция бровей и ресниц - спа сахарная депиляция шугаринг - ногтевой сервис (покрытие ногтей гель-лак) - моментальный загар. Маникюрпокрытие гель-лаком Gelish максимально близко к кутикуле 1200, педикюр  (классический или аппаратный) Стрижка Уход Olaplex Укладка-прическа Наращивание волос Покупка волос с 10 скидкой наращивание волос бесплатно Стоимость волос от Стоимость работы. От 200-800 (в зависимости от зоны).

Требуются модели для наращивания ресниц

Мы приглашаем всех желающих. Все женщины и мужчины, не зависимо от возраста, приглашаются в нашу Академию в качестве моделей на стрижку, окрашивание, мелирование или тонирование, а также сделать химическую завивку или укладку по желанию. Наращивание осуществляют ученики под присмотром опытных мастеров центра. Модные женские и мужские стрижки бесплатно можно сделать в удобный для Вас день, связавшись и договорившись предварительно с менеджером учебного центра.

Требуются модели на наращивание волос и ресниц в Нижний Новгород

Мы работаем и с совсем юными клиентами (детские стрижки поэтому приглашаем моделей на стрижку. Условия, обязательная предварительная запись по телефону 8 (495).

Наращивание ресниц в Санкт-Петербурге по цене коррекции

Прайс для моделей: Окрашивание волос  (1. Желающие прийти к нам моделями, запись проходит, только по телефону. Учебный центр «Дома красоты» ежедневно нуждается в моделях для курсов маникюра, педикюра, наращивания ногтей и ресниц, эпиляции и постоянно проводит набор всех желающих бесплатно пройти эти процедуры. Эпиляция воском или сахаром по выбору модели (все участки бесплатно ноги, руки, бикини, глубокое бикини, тело, подмышки, лицо. После оплаты стоимости расходных материалов моделей сразу провожают на выбранные ими процедуры.

Объемы наращивания ресниц с фото: полный, двойной, тройной объемы)

В качестве подстраховки мы вынуждены принимать символическую предоплату, так как если модель не явится, срывается практика. Возможна индивидуальная непереносимость какого-либо компонента клея, на который крепятся ресницы. Волосы (все процедуры бесплатно горячее и холодное наращивание волос, ленточное наращивание волос, плетение кос. Для записи на мастер-класс в качестве модели пишите в ВотСап. Наш учебно-методический центр проводит обучение на постоянной основе с ведущими технологами!