Курсы наращивания ресниц в Москве

По окончании курса выдается диплом мастера по наращиванию ресниц поресничная - (японская и американская технологии). Тип обучения, продолжительность курса, график занятий, время занятий.

Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания

Предоплата не требуется, расчет производится непосредственно перед началом курса. В ходе практики весь необходимый материал и инструменты предоставляются вам бесплатно! 7) Креативный дизайн ресниц (стразами, мерцающие, перьевые) 8) Коррекция ресниц. При обучении поресничному наращиванию ресниц каждому студенту необходимо взять с собой: Паспорт; Тетрадь; Ручку; Деньги для оплаты курса; Можно взять с собой бутерброды.

Школа по наращиванию ресниц в Москве - учебный центр Богема

Кукольный эффект и эффект «лучиков». Обучение проводится ежедневно, 7 дней в неделю вы можете подобрать наиболее удобный для вас день. Больше тренируйтесь, набивайте руку, и все будет у вас хорошо. Звоните, записывайтесь и приходите на обучение в учебный центр Nailhouse в Москве.

Курсы наращивания ресниц и коррекции Учебный центр NailHouse

Просто позвоните по номеру 7 (495). Курсы наращивания ресниц делятся НА: Индивидуальное занятие (вы, технолог-преподаватель, модель) 6000.

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц

Обучение наращиванию ресниц в Академии красоты на Пролетарской - фото работ наших мастеров на этой странице. С нами вы узнаете разные способы нанесения искусственных и натуральных ресниц для создания необходимого эффекта, а именно: Так называемый «лисий» эффект, достигающийся за счет использования ресничек разной длины. Отработка всех методик наращивания всеми видами инструментов, которые используются при наращивании ресниц. разновидности ресниц (по изгибу, ширине, диаметру эффекты (кукольный, лисий, беличий, лунный. Материалы и инструменты, необходимые для наращивания ресниц.