Пинцет для объемного наращивания ресниц, vetus 6A-SA: купить

Диаметр изделия очень невелик от 0,05 до 0,25. Благодаря форме кончиков позволяет быстро и легко захватывать несколько ресниц с ленты. И естественные, и искусственные волоски очень тонки. Кроме того, в домашних условиях инструмент не эксплуатируется так уж часто, так что особой прочности от него не требуется.

Ваш идеальный пинцет для наращивания ресниц

При выборе пинцета с черным покрытием будьте в курсе, что вес инструмента будет на 15 тяжелее, а его ход будет более тугим. В среде профессионалов можно встретить и так называемый «черный» пинцет. Не скользит, не блестит и не теряет внешний вид при длительной эксплуатации.

Пинцеты для наращивания ресниц : какой лучше выбрать и как заточить

Отправка товара осуществляется в день получения заказа, если заказ принят и оплачен.00, и на следующий день заказы, принятые после.00. Большинство из них рассчитаны на применение для нескольких процедур, но есть модели, разработанные специально для какой-то определенной технологии. Топ 6 правил: Выбора пинцета для объёмного наращивания.

Как выбрать идеальный пинцет для объёмного наращивания ресниц

Идеально подходит для эксплуатации как в салоне, так и в домашних условиях; японская сталь чаще всего имеется в виду низкоуглеродистая сталь с высокой пластичностью. Сразу после окончания процедуры инструмент очищают от клея, чтобы предупредить засыхание его остатков, а также пыли.

Пинцет для объемного наращивания ресниц, vetus изогнутый по лучшей

Конечно в идеале пинцет должен иметь плотное смыкание по всей поверхности без зазоров, но обращая внимание на то, как мастера выбирают пинцеты, пришла к выводу, что в большинстве случаев это совсем необязательно. Доставка организована в любые регионы. Пинцеты отличаются по весу, и этот параметр очень важный при выборе качественного инструмента для наращивания. Новичку желательно выбирать легкие модели: с непривычки от работы с пинцетом можно сильно устать. Сейчас существует большой выбор пинцетов разных форм для разных техник наращивания.

Пинцет для объемного наращивания ресниц, вКонтакте

Работа много времени не занимает около 20 минут, но требует умения и исключительной точности. Кроме того, при работе нельзя допускать контакта пальцев и ресниц, поскольку на пальцах всегда сохраняется естественная жировая смазка.

Пинцет для объемного наращивания ресниц, цена 155 грн., купить

Особая, специально разработанная инженерами и дизайнерами форма его тонких и острых кончиков позволяет быстро и легко. Очень удобным будет пинцет с выемкой (из коллекции Shine). Инструментов этого вида не так много. Самое важное условие: выбирайте пинцет для наращивания ресниц лично в магазине, опираясь именно на свою технику работы.