Студия наращивания ресниц, маникюра и бровей в центре Москвы!

Занятия в мини-группах (не более 3 обучающихся, технолог-преподаватель, 3 модели) 3500. Материалы, инструменты и модели предоставляются! Трудоустройство 100 в Vip салоны.

Наращивания ресниц, в москве, учебный центр

В нее включается: Подготовка моделей к наращиванию ресниц. Мы дорожим репутацией учебного центра Nailhouse и всегда стараемся вкладывать максимум усилий в каждого ученика, чтобы вы могли радоваться своими успехами и достижениями.

Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания

Наши преподаватели дадут вам все необходимые знания, расскажут о тонкостях и нюансах маникюра и педикюра, наращивания ногтей гелем и акрилом. Теоретическая часть закрепляется рабочей тетрадью. Вторник, суббота, воскресенье с 10:00 до 16:00. Новичков у нас нет!

Наращивание ресниц в Новосибирске

курс состоит из 2-х часов теоретических занятий и 6-ти часов практики на настоящей модели. Отработка случаев склеивания верхних и нижних ресниц между собой.

Курсы ламинирования ресниц и бровей

Себестоимость процедуры, из чего состоит стартовый набор, на каких средствах можно сэкономить, а на каких средствах, наоборот, лучше не экономить. Работа с декором при наращивании ресниц (стразы, перья, бульенки.д.).