Школы наращивания ресниц

Каждый сотрудник студии scow является художником и четко представляет себе будущий образ посетителя. Это предало мне еще большей уверенности и подстегнуло на участие в дальнейших чемпионатах. Школа наращивания ресниц выпустила более 180 учениц. Каждый сотрудник имеет огромный опыт работы и проходил курсы повышения квалификации. Количество мест: 3, москва 12 марта.

Школа по наращиванию ресниц в Москве - учебный центр Богема

Ольга Чепуштанова Ирина Никитина "Базовый курс по наращиванию ресниц Intensive 12d" 24500 руб. У всех одна цель и коллектив работает как хорошо отлаженный механизм.

Центр наращивания ресниц, bello Lashes

Каждый посетитель выйдет от нас довольным, и ловит восторженные взгляды прохожих, сверкая красотой и здоровьем. 2 минуты пешком от ст. . Хорошая дружеская атмосфера передается нашим клиентам, которые всегда чувствуют себя в студии scow комфортно и хотят вернуться сюда еще раз. С 2014 года вышла на статус судьи. Именно поэтому, все гости уходят от нас довольным и всегда возвращаются обратно.

Школа наращивания ресниц, luxury Lashes

Методика и заслуги, мною были разработаны собственные уникальные, авторские, запатентованные методики объемного наращивания ресниц, а так же запатентованный эффект "Perfect Line - Совершенная Линия" не имеющий аналогов в мире. Директор салона является главным идейным вдохновителем, относится с заботой к каждому сотруднику и посетителю. Пройдя в 2009 обучение по специальности - мастер по наращиванию ресниц, я захотела стать профессиональным мастером, чтобы радовать клиентов качеством и красотой своих работ. Выбрав нужную программу, Вы сможете быстро освоить базовые навыки или же научиться нескольким техникам для достижения разного результата. Также, специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Школа наращивания ресниц в самом центре Москвы!

В апреле 2012 года заняла 1 место в номинации Объемное наращивание ресниц, 1 место в номинации Образ. Находится по адресу ул. Здесь Вы найдете школы, которые предлагают научиться наращивать ресницы. Именно поэтому я начала следовать своей мечте и в 2011 году я стала Чемпионом в номинации Объемное наращивание ресниц! Чтобы соответствовать модным тенденциям, а также для повышения качества обслуживания мы следим за развитием индустрии красоты и пользуемся самыми современными методиками и оборудованием.

Школа наращивания ресниц, Москва

Количество мест: 2, москва 14-17 март, ольга Чепуштанова "Базовый курс по наращиванию ресниц Intensive 12d" 22000 руб. Школы наращивания ресниц в Москве приглашают научиться тонкой работе и настоящему искусству, попробуйте свои силы в новой профессии! Являюсь судьей чемпионатов по всему миру: Россия, Белоруссия, Италия, Америка, Польша, Англия, Латвия. Ведь от обстановки в коллективе напрямую зависит качество обслуживания.