Курсы наращивания ресниц в, москве - обучение наращиванию ресниц

Сегодня много мастеров предлагает свои услуги, но иметь постоянный заработок и хорошую репутацию могут только профессионалы. Дизайн ресниц, химическая завивка, коррекция и окрашивание бровей. Приходите с другом и получите скидку 10! Телефон: 7 (495), e-mail: Главная / Факультет Косметологии и Медицинской подготовки /.

Школа по наращиванию ресниц в, москве - учебный центр Богема

 Теория и практика в студии образовательного центра. Чтобы получить скидку, предъявите распечатанный купон или SMS - купон от «МегаВыгоды». Школа красоты «Sharm» предлагает пройти курсы наращивания ресниц у преподавателя с 20-летним стажем работы.

Обучение студия наращивания ресниц, дом Красоты

Улица Тверская, дом 20, строение 1, четвёртый этаж. Мы предлагаем слушателям наших курсов: обучение наращиванию ресниц по эффективным методикам, включающее в себя большое количество практических занятий; преподавание от профессионалов сферы красоты, которые с удовольствием делятся своими секретами; возможность обучения различным техникам наращивания ресниц; бесплатное предоставление материалов и спецодежды для практических занятий на курсах. Время занятий, на выбор, по договоренности. Работа по японской технологии (материалы шелк и норка). Они с легкостью обучат вас всем тонкостям наращивания.

Лучшая школа по наращиванию ресниц, обучиться наращиванию ресниц

Фотографии наших учебных классов Задать все интересующие вопросы вы сможете нашим специалистам. На наших занятиях нет ничего лишнего, только полезная и нужная информация и очень много практики! Различие ресниц по длине, толщине, по качеству. Мы обучим вас следующим видам наращивания ресниц: поресничное: лисий, беличий, кукольный эффекты; пучковое; 3D,5D; Эксперсс.

Курсы наращивания ресниц и коррекции Учебный центр NailHouse

А мы можем помочь вам в трудоустройстве. Стоимость со скидкой: 5000 рублей.

Курсы наращивания ресниц обучение в, москве, обучение наращиванию

Мы научим вас делать коррекцию наращенных ресничек. Почему нужно обучаться у нас? Продолжительность курса: 4 часа. Программа наращивание ресниц обучение, теоретическая часть.

Обучение наращиванию ресниц, курсы в, москве в школе Virginia

После того, как вы закончите обучение наращиванию ресниц, вы сможете не просто хорошо ухаживать за своими ресницами, но и зарабатывать на этой процедуре немалые деньги. Приемы работы с несколькими инструментами (игла и пинцет, два пинцета). Обучение проводится в утренние, дневные и вечерние часы, есть группы выходного дня (точное время варьируется в зависимости от группы). Практика работы с пинцетами и ресницами.