Наращивание ресниц - виды процедуры ; ее плюсы и минусы;

Размер ресниц ты можешь выбрать самостоятельно, они бывают нескольких видов: 8, 10 и. Далее мастер подбирает подходящие по длине реснички, которые собраны в пучки из 3-7 волосков и приступает к наклеиванию.

Процедура наращивания ресниц : сколько длится по времени?

Сверхпышные и свехдлинные наращенные ресницы могут позволить себе яркие дамы с крупными чертами лица и пышной шевелюрой. Благодаря этому взгляд становится загадочным и выразительным. Тереть глаза, украшенные наращенными ресничками, не стоит.

Наращивание ресниц : виды и уход после процедуры, советы

Но возникает логичный вопрос: сколько ресницы продержатся? Обезжиривание тех ресниц, на которые будет производиться наращивание, с помощью спрея-обезжиривателя. При нанесении черного клея, создается видимость подводки.

Технологии наращивания ресниц, преимущества

При наращивании ресниц применяются средства, прошедшие строгий дерматологический контроль. Ведь даже наши собственные ресницы имеют не одинаковую длину.

Как делают правильное наращивание ресниц?

Для этого используется обычно специальные накладки из силикона или просто бумажный скотч. Биополоски предназначены для защиты век от слипания. Нарощенные ресницы и аллергия. Не стоит забывать еще о том, что не каждому цветотипу внешности могут подойти угольно черные ресницы.