Клей для наращивания ресниц, enigma, galaxy

Вы можете найти золотую середину и купить клей для наращивания ресниц, обладающий и мягкостью, и стойкостью. Пройти курсы по наращиванию ресниц можно тут.

Ресницы черные, enigma, магазин материалов для наращивания ресниц

Добро пожаловать в мультибрендовый интернет-магазин Colibri Esthetic! Клей чёрного цвета с жидкой консистенцией и средней эластичностью. Следует обратить внимание на стойкость клея и срок его действия на наращенные ресницы. Осуществляется доставка по всей России. Цвет: Всеблагородный светлыйнейтральный с синим коричневыйblondelight количество: Все100 шт/уп96 шт/уп80 шт/уп50 шт/уп25 шт/уп1 шт8 кистей5 кистей6 кистей3 кисти1 пара10 шт/уп.

Colibri Esthetic - Материалы для наращивания ресниц и оформления

Сами ресницы основной материал при наращивании, таких брендов,как Barbara, Verdi, Cosmo и других; клей для наращивания, изолирующие патчи, различные средства, используемые для закрепления результата, и многое другое. Фотография недоступна этому человеку, чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Ресницы для наращивания можно купить расфасованные поштучно в контейнеры или в эконом-упаковку, а также на лентах. Изгиб, выбрать опциюCD, толщина, выбрать опцию, длина.

Enigma материалы для наращивания ресниц

Skip to content 780.00 руб. Материалы для наращивания ресниц, которые Вы можете купить в нашем интернет магазине, имеют сертификаты качества. Назад, вход в кабинет, логин или e-mail: Пароль:.00 руб.

Материалы для наращивания ресниц

Идеален для опытных мастеров. Для 3D наращивания используют ресницы разной длинны. Предлагаем приобрести различные материалы для наращивания ресниц, профессиональные материалы, инструменты, оборудование. Так как процедура наращивания ресниц весьма актуальна в наше время, наш интернет магазин в Краснодаре shop-afrodita готов предоставить все для данной области индустрии красоты.