Клей, sky, наращивание ресниц - Форум Косметологов

За счет крепкой фиксации Скай удерживает искусственные ресничные волоски в течение 7 недель. Запах не сильно резкий, у моих клиенток никогда не было раздражений и аллергических реакций на клей irisk.

Клей для ресниц скай

Это достаточно хороший срок, чтобы поспорить за свои позиции с другими производителями подобных средств. Тем более, согласно отзывам и мнениям мастеров-лэшмейкеров и визажистов, легкий по консистенции клеящий состав, хоть и будет высок в цене, не сравним по качеству с более густыми средствами. Да ещё и в достаточно экстремальные условия. Кто из Украины пробовал его? Моя сестра носит ресницы по 6-7 недель и снимается клей тоже очень быстро с помощью специального средства-дебондера irisk(на фото также обезжириватель от irisk).

Клей чёрный, sKY с белой крышкой, 5мл

Рекомендуем ознакомиться, данное качество достигается его жидкой и сверхлегкой консистенцией, дает возможность дополнительно не промазывать натуральные ресницы, при наклеивании ложится без комочков, тончайшим слоем, при полном высыхании абсолютно не заметен. У клея-смолы Irisk очень хорошая сцепка, он предназначен для поресничного наращивания, застывает мгновенно и это очень хороший признак, ведь от этого зависит длительность наращивания.

Клей, sky для наращивания ресниц

Объясняется этот фактор тем, что у него моментальное время сцепки, которое составляет максимум 2 секунды в помещении с умеренной влажностью. Все говорят что на нем не указаны ни тип ни дата.

Купить клей, sky для наращивания ресниц

1 Преимущества клеящего состава Sky, как уже упоминалось выше, использование клея Скай для наращивания ресниц рекомендуется больше всего опытным визажистам. Очень хочу его попробовать, но боюсь нарваться на подделку. Данные фактор не должен смущать мастеров, поскольку клей Скай рекомендован исключительно в работе профессиональным визажистам. Заказывала у девочки в контакте.