Требуется модель на наращивание ресниц

Углубленный курс поресничного наращивания Данный курс включает в себя теоретическую и практическую части. На некоторые процедуры необходима предоплата. Ресницы выигрышно выделяют Ваши глаза, при этом делают это очень деликатно и ненавязчиво. Ваши реснички обретут дополнительный объем, но никто из окружающих даже не догадается о том, что Вы прибегали к помощи мастера. Я хочу записаться на бесплатную стрижку, маникюр и наращивание ногтей!

Модели на наращивание ресниц - Vivienne

Данный курс длится 1 день и по окончании выдается профессиональный сертификат. К ним относится профессиональная краска для волос «Estel которая, по желанию клиента, может быть взята из фондов базы материального обеспечения Института (если модель приходит со своей краской, то окрашивание волос выполняется полностью бесплатно). При этом следует заметить, что качество обучения в Институте Имиджа и Красоты находится на очень высоком уровне.

Моделям Высшая школа маникюра

Длительность наращивания ваших ресниц зависит от следующих факторов выбранный объем; особенности структуры и объем натуральных ресниц; ровные или спутанные собственные ресницы, разрез глаз Возможно ли выполнить процедуру наращивания ресниц на дому? Записаться можно на любой день! Наши мастера работают рядом со станциями метро: Авиамоторная, Автозаводская, Академическая, Александровский сад, Алексеевская, Алма-Атинская, Алтуфьево, Аннино, Арбатская, Аэропорт, Бабушкинская, Багратионовская, Баррикадная, Бауманская, Беговая, Белорусская, Беляево, Бибирево, Библиотека имени Ленина, Битцевский Парк, Борисово, Боровицкая, Ботанический сад, Братиславская, Бульвар Адмирала Ушакова, Бульвар Дмитрия Донского, Бульвар Рокоссовского, Бунинская.

У нас можно бесплатно подстричься и сделать маникюр бесплатно

Просьба во время посещения иметь при себе удостоверение личности и не приезжать без предварительной записи, так как в Институте работает пропускная система. Нельзя с точной уверенностью сказать, сколько они продержатся. Записаться, тройной объем от 3000 руб. Для самых смелых и экстравагантных L изгиб. Школа не несет ответственности за Ваши личные вещи.

Наращивание ресниц маникюр и брови

Претензии по качеству оказываемых услуг не принимаются. По всем вопросам, касающимся выполнения процедуры, обращаться только к преподавателям Школы после завершения процедуры. Вы желаете получить полный комплекс услуг таких специалистов, как парикмахер, мастер по маникюру-педикюру и наращиванию ногтей, косметолог или визажист? Участвующие в работе Института Имиджа и Красоты в качестве моделей не платят за услуги ни копейки. Оставьте заявку на желаемую процедуру и менеджер с Вами свяжется или перезвоните по тел.

Наращивание ресниц в Москве

Мастера с опытом работы более 2-х лет. Мы работаем с 9-00 до 21-00 без перерыва. Записаться, двойной объем от 2500 руб.

Наращивание ресниц в Павлодаре

2-й день Коррекция ресниц Методы снятия ресниц Условия для максимальной носки ресниц Разбор фирм производителей и советы по подбору качественного материала Отработка всех знаний на модели и работа над ошибками Методы ускорения работы для новичков Данный курс длится 2 дня и по окончании выдается профессиональный. Запись моделей производится по телефону, все для вас и все бесплатно!