Мифы о наращивании ресниц

ЭТО  неверное утверждение! Уникальные свойства Helix Aspersa, в этой статье мы познакомим вас со свойствами слизи Helix Aspersa  съедобной улитки, которая служит ценным сырьем в производстве косметических препаратов. Теперь естественность и искусственность вида нарощенных ресниц зависят только от пожелания клиентки и профессионализма мастера. Названия же "норка "соболь" и прочие используются сугубо для обозначения толщины и свойст искуственных ресниц.

Мифы и легенды о наращивании ресниц

На самом деле, хотя  наращивание ресниц не укрепляет здоровье натуральных ресниц, их опасность, аллергенность и неудобство в ношении сильно преувеличены. Снять накладные ресницы самой невозможно.

Мифы, о наращивании, ресниц, и ИХ разрушение и Полезные советы

МИФ 4 : Пару раз нарастишь ресницы и останешься без своих! Наращивание ресниц доступно только фотомоделям и звездам шоу-бизнеса. Дискомофорт от нарощенных ресниц может ощущаться только первые пару часов, пока вы не привыкнете. Жизненный цикл ресниц можно разделить на 3 этапа: - Зарождение.

Мифы о наращивании, профессиональное наращивание ресниц

Факторы роста, таинственные факторы роста стали одними из самых популярных ингредиентов в косметологии за последние годы. МИФ 6 : Снять накладные ресницы самой невозможно.

Правда и мифы о наращивании ресниц

Профи Новый образ новая жизнь Чтобы создать гармоничный образ, стилисту недостаточно сделать клиенту модную прическу и подобрать трендовое платье. Объем, длина и скорость роста ресниц заложена генетически.