Коррекция ресниц - описание, цены, фото и видео

Волосы, ногти, ресницы все должно выглядеть гармонично. Поресничная коррекция самая распространенная процедура в последнее время. При этом можно выбрать желаемую длину и цвет. Для поддержания здоровья собственных ресниц необходимо регулярно подпитывать волосяные луковицы специальными препаратами. В этом случае, не только работа мастера и ожидаемый эффект, окажутся напрасными.

Сколько времени держутся нарощенные ресницы и ногти?

Их можно добавлять в касторовое, оливковое и репейное масло. Проносятся новые реснички после повторной коррекции не более 2-3 недель, процедуру придется повторять снова. Желательно, чтобы это были обезжиренные тоники и пенки, без содержания спирта. Поэтому несколько месяцев беспрерывного ношения нарощенных ресниц, вряд ли придадут им эстетический внешний вид.

Коррекция нарощенных ресниц - как правильно сделать

Во время процедуры коррекции к каждой вашей ресничке при помощи специального клея прикрепляют по одной искусственной ресничке. Делать коррекцию рекомендуется не более 2-3 раз после наращивания.

Коррекция нарощенных ресниц : как проходит, описание технологии

Обработка питательными веществами является профилактикой их преждевременного выпадения. Регулярное использование щетки, активизирует естественную микроциркуляцию крови вокруг фолликул, а значит, ресницы растут длиннее и быстрее. Если мастер не новичок, то он знает, что нежелательно делать коррекцию 3-D ресниц или после пучкового метода закрепления волокон. Если вы нарастили ресницы, придется следить за своим положением во время сна. Периодичность процедуры зависит от правильности ухода за нарощенными ресницами, скорости роста натуральных волосков, метода закрепления волокон.

Как проводится коррекция нарощенных ресниц?

А я долго ходила месяц-два! Цены салонов красоты могут быть не актуальны на момент просмотра.

Коррекция ресниц (39 фото) нарощенных - что это такое: видео

Многие приемы оказались крайне вредными для офтальмологического здоровья, другие - неудобны и непрактичны. После восстановления нельзя умываться на протяжении первых трех часов, тереть глаза, применять водостойкую тушь и средство для ее удаления. Для поддержания состояния ресниц после процедуры можно использовать тушь с кератином и касторовым маслом.