Сексологи в Санкт-Петербурге: цены Отзывы 2 клиники

У нас большой опыт в украшении тела рисунками, в том числе бикини-дизайне, био-тату. У нас Вы можете выбрать способ эпиляции, который подойдет именно Вам будь то восковая депиляция, шоколадная или шугаринг. Мужчинам мы рады предложить обработку таких зон как грудь, спина, область паха и других. Мы работаем по медицинской лицензии.

СПб - качественная и недорогая

И наконец, мы расположены в самом центре Санкт-Петербурга - между тремя станциями метро "Пушкинская "Звенигородская" и "Обводный канал поэтому к нам можно легко добраться из любого района. Салон депиляции waxabar оказывает услуги по удалению волос на лице, ногах, руках, бикини, в том числе и глубокого и других частях тела. И мы обещаем, что Вы станете постоянным гостем салона! Чистота и стерильность - это главный принцип и визитная карточка салона.

Косметические процедуры лица: цены в Санкт-Петербурге

А если вы уже пользовались нашими услугами - с нетерпением ждем Вас снова! Также в нашем салоне можно сделать маникюр и педикюр как классический, аппаратный, так и с современными пользующимися сегодня популярностью гелевым и винилюкс покрытиями.

8 советов о татуаже бровей

При этом наши цены на депиляцию - самые демократичные в городе. Продлить эффект и существенно уменьшить рост в последующем Вам поможет депиляция энзимами. Профессионализм, опыт и деликатность мастеров и профессиональная качественная косметика от известных торговых брендов, гарантируют, что обратившись к нам, Вы получите услуги на самом высшем уровне.

Нужен мастер по коррекции бровей

Цена от 2500 руб. Запись к сексологу.